手机版
新闻
又发生一起销售IQOS烟弹被刑拘事件!
阅读 240 | 评论 0新闻来源:网络编辑:dsd发布时间:2019-05-18 11:39:33

继全国各地发生多起销售IQOS烟弹被刑拘事件后,严查销售IQOS烟弹的行动还没有停下来的意思。近日,又发生一起销售IQOS烟弹被刑拘事件!

据浙江新闻报道,近日,浦江警方联合浦江县烟草局成功侦破一起非法经营烟草案件,在深圳、东莞抓获4名犯罪嫌疑人,查获IQOS烟弹近2000多条,涉案价值高达600万元。

浦江警方

浙江新闻报道消息说,犯罪嫌疑人张某原本一直在深圳从事淘宝和阿里巴巴平台运营工作,2017年10月,他在工作时无意间发现了一条致富路:销售IQOS烟弹。

察觉到这个巨大商机后,张某开始在淘宝和阿里巴巴平台上销售该产品,并随着客源的增长,又邀请了几位朋友共同经营。


张某的淘宝和阿里巴巴商铺


之后,因违反相关法律,张某的淘宝和阿里巴巴商铺相继被封号,但张某等人却没有因此受到教训,而是开始着重通过微商、朋友圈等多种途径进行推广销售。

犯罪嫌疑人张某等人是通过从上家进货寻找客源出售,每条烟弹的价格分别卖230至360元不等,从中赚取差价。


非法经营罪

目前,犯罪嫌疑人张某等4人因涉嫌非法经营罪被刑事拘留,案件还在进一步侦查中。




最新电子烟事件
相关电子烟新闻
未登录烟友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注51蒸汽网
关注后可收到电子烟最新动态