手机版
新闻
哈尔滨市公安局经侦支队破获两起非法经营电子烟案件
阅读 426 | 评论 0新闻来源:编辑:发布时间:2019-07-13 10:49:51
2018年,哈尔滨市公安局经侦支队先后查处两起跨境非法经营加热不燃烧烟草制品案件,涉案金额高达500余万元,打击处理非法经营加热不燃烧卷烟违法人员17人,捣毁藏匿加热不燃烧卷烟窝点12处,缴获新型不燃烧电子烟弹6000余条。
哈尔滨市公安局经侦支队破获两起非法经营电子烟案件


2018年6月,经侦支队民警在工作中发现,市场上出现大量万宝路、百乐门、黑丝等品牌电子烟,均为非正规渠道流入境内,并通过网络渠道销售。民警经过大量细致的侦查工作,摸清了以孔某、孙某为首的销售网络,于8月27日对涉案人员进行抓捕。孔某、孙某等七名犯罪嫌疑人全部到案并缴获大量电子烟弹。


2018年12月,经侦支队接到哈尔滨市烟草专卖局转交的李某长期利用微信销售加热不燃烧卷烟的案件线索后,对案件线索进行深度调查。经过两个月的侦查发现,犯罪嫌疑人宋某在东宁县利用对俄外贸生意的便利条件,在俄罗斯购进大量加热不燃烧卷烟烟弹,通过柴某的运输公司将烟弹带入境内,并销售给哈尔滨下线李某、赵某等人。经侦支队组成专案组在绥芬河、东宁、哈尔滨三地同时开展行动,一举将宋某、李某等10名违法人员抓获,捣毁藏匿加热不燃烧卷烟窝点8处并缴获大量电子烟弹。


最新电子烟事件
相关电子烟新闻
未登录烟友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注51蒸汽网
关注后可收到电子烟最新动态