手机版
新闻
托尼洛兰博基尼电子烟大打雾化健康牌
阅读 407 | 评论 0新闻来源:编辑:发布时间:2019-07-13 15:59:21
2019年,意大利兰博基尼家族的奢侈品品牌托尼洛兰博基尼正式推出电子烟。
 
(托尼洛兰博基尼电子烟设计稿)
 
托尼洛兰博基尼电子烟是雾化电子烟,0焦油,烟油包含的植物甘油、有机尼古丁盐等成分,去除了传统香烟中上百种危害,最大程度减轻了吸传统香烟带来的危害。此次托尼洛兰博基尼电子烟大打健康牌能否为其品牌优势增砖添瓦?
 
吸烟有害健康,在烟民中,公认的危害程度排序是:传统香烟>加热不燃烧型电子烟>雾化电子烟。
 
传统香烟
 
早在2012年,原卫生部发布《中国吸烟危害健康报告》中提到:吸烟者中将来会有一半死于吸烟相关疾病,吸烟者的平均寿命要比不吸烟者缩短10年!
 
每一口香烟中含有3000多种混合物,其中45种已被证实是强致癌物。长期吸烟会引发心脏病、肺病、哮喘病、冠心病等多种疾病,不仅是对男性,女性吸烟,危害更大。吸烟不仅影响自身健康,也对他人造成危害,
 
加热不燃烧型电子烟
 
加热不燃烧烟草制品以“加热不燃烧”为思路设计的“低温卷烟”,能使烟叶刚好加热到足以散发出味道的程度,而不会点燃烟叶。
 
加热不燃烧吸食的是烟弹中烟叶加热后产生的烟雾,其优点在于还原了香烟的纯正口感、击喉感,为烟民提供最近似于传统香烟的替烟方式,例如iqos电子烟
 
IQOS是全球首款加热不燃烧烟草制品,美国国际烟草巨头公司菲利普莫里斯在2014年6月生产的第一款加热不燃烧电子烟IQOS,在日本市场迅速代替传统卷烟的40%的市场,目前已经进入日本、意大利、韩国、乌克兰等30个国家。不过,由于国内禁止加热不燃烧型烟草制品,IQOS电子烟在中国为违禁品,即使是海外代购,也是违反法律的。
 
 
 
雾化电子烟
 
雾化电子烟是一种微电子雾化设备,不需燃烧,通过加热雾化器内发热丝和棉花将烟油雾化,模拟吸烟时产生的烟雾,让用户吸食的一种产品。
 
其优点在于烟油与设备diy程度较高,口感多样化,可循环使用,吐出的烟雾以水蒸气为主,没有二手烟,绿色环保,作为替烟可以比传统烟健康95%,例如托尼洛兰博基尼电子烟。
 
根据权威数据及检测报告显示:就释放物而言,加热不燃烧电子烟是传统香烟的5%,雾化电子烟是香烟卷烟释放物的8%。从有害物的角度来讲,加热不燃烧电子烟只有传统卷烟的14%。而雾化电子烟只有传统卷烟的9%。
 
 
 
 
雾化电子烟的品质在于烟油的品质。由于中国境内电子烟既不属于医疗制品管辖,也不归于烟草制品,可以说,目前民营电子烟品牌在国内实际上处于三无产品的状态,没有监管、没有生产标准、没有安全认证,存在着巨大的安全隐患。所以在购买雾化电子烟时,就要格外注意筛选品牌,避免买到不安全的电子烟。
 
托尼洛兰博基尼电子烟归属意大利兰博基尼家族所有,由奢侈品牌托尼洛兰博基尼发售,背靠全球顶尖品牌,不管是烟油还是外观都远超市场平均水平。目前托尼洛兰博基尼电子烟有三个系列。
 
 
(托尼洛兰博基尼电子烟设计稿)
 
 
在托尼洛兰博基尼品牌光环加持下,打出这一手健康牌,在鱼龙混杂的市场上,托尼洛兰博基尼电子烟能更快地为市场所接受、信赖。


最新电子烟事件
相关电子烟新闻
未登录烟友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注51蒸汽网
关注后可收到电子烟最新动态