手机版
新闻
尊科即抛型雾化烟K1,免充电免换弹,时尚百搭成最大卖点
阅读 643 | 评论 0新闻来源:编辑:发布时间:2019-08-02 13:36:00

我自己是一个轻度老烟民,这是我自封的绰号。轻度指的是我吸烟的频率不高,平时一周时间最多也就吸2盒,不吸也不是很馋,但吸的时候会感觉很酷。老烟民我涉猎的比较广,除了各种牌子的传统香烟外,我更钟情于各种品牌的电子烟,目前为止,我已经尝试过大大小小不下20种品牌的电子烟。


 

 对于早期的电子烟来说,多数都是打着戒烟的幌子来忽悠消费者的。当初我也是想着戒烟才试着去用,但是说实话没啥太大作用。


 

 随着电子烟行业的发展,以及人们对电子烟产品认知整体提升,这几年电子烟厂商更加规范。特别是在尼古丁盐和0焦油技术的出现,一些优秀的企业如悦刻、福禄、尊科等,将口感做的越来越好,吸电子烟就变成了一种轻度的精神追求,或者说是一种时尚潮流的见证。





说到电子烟,很多人的第一印象是:那是一个可以充电的,可以换烟弹反复利用的电子设备。即使我这样的老烟民也是这样想的。但是,最近我试用了一款电子烟它有点不一样,它是一个不能充电,不可换烟弹,用完就扔的一次性电子烟,它就是尊科即抛型雾化烟K1。


 

尊科即抛型雾化烟K1内置320mAh的电池,在出厂前已经充好电,全身没有预留充电口,所以不能自己充电,烟弹也是固定在烟杆上不能拆卸,不能自己注烟油。因此,每一支尊科K1在吸完之后直接扔掉即可。



 

 对于吸烟者来说,这样的设计比较省事和方便,就像是买传统香烟一样,买回来吸完扔掉,这是最简单不过的程序。同时一体式的设计也最大程度避免烟油漏油。


 

 官方说这款尊科K1每支可吸300-400口,由于每个人的情况不同,我试用的时候,第一支尊科K1正好11天,第二支正好2周。对应上我自己的吸烟频率,一支尊科K1差不多相当于平时的两包香烟吧,很实惠。


 

 尊科K1采用小包装设计,每一支包装里有一支,一共有7种口味,可以零买也可以整包买。出差时、聚会时可以随身带几支。


 

 尊科K1烟油采用了尼古丁盐和0焦油技术。从口感上来说,烟雾进口腔之后比较温和湿润,整个口腔没有干涩的那种感觉,入肺后第一口感觉很冲,劲儿很大,有比较强的刺激感。

   



 

 0焦油的烟油我比较喜欢,毕竟吸烟有害健康,这是大家都知道的道理。虽然尊科K1的烟油也含有尼古丁成分,但是没有焦油肯定是比传统香烟健康很多。


  

值得一提的是,K1颜值都非常高,做工非常好,这是苹果供应链品控的优势。金属材质的烟杆,7种不同的喷砂工艺配色,拿在手上我觉得很有面子。对于我来说,我感觉尊科K1更像是我手上的一个时尚百搭玩物,不像是一支普通的电子烟,我甚至认为这是尊科K1的最大卖点。


总结:

总的来说,现在的电子烟(雾化烟)整体上要比以前的好很多,那些杂乱牌子以次充好的产品也非常少见了。技术上,目前还是以尼古丁盐为主,尊科K1一次性的设计在便携性、方便性、易用性上更加突出,出差达人、商务人士应该会首先选择这样的电子烟。

 



最新电子烟事件
相关电子烟新闻
未登录烟友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注51蒸汽网
关注后可收到电子烟最新动态