手机版
新闻
雪加升级产品矩阵多维度“圈粉”,稳居国内电子烟品牌销售第一阵营
阅读 1479 | 评论 0新闻来源:编辑:发布时间:2019-08-15 16:11:00

近日,雪加SNOWPLUS正式上线一次性雾化电子烟产品,宣告进军一次性小烟市场。这款新产品面市后,雪加的产品矩阵得到进一步升级完善,多级产品实现多维度“圈粉”。而对于国内一次性小烟市场来说,雪加新产品的上线入局,将宣告格局被打破,高手过招下新的勇者即将出现。

 

再造个性化潮流单品,雪加成风向标

 

雪加上市以来,以潮流的外观,丰富的口味以及超强的市场拓展能力被视为国内电子烟市场的“最强黑马”。

 

与此同时,国内电子烟市场也在迅速发展,“小型化”是其中一个发展势头较猛的关键词。与这个关键词相呼应的,是外形小巧、操作便捷的一次性雾化电子烟产品在市场中悄悄“红”了起来。

 

过往市面上常见的电子烟产品满足的是大众消费的基本需求,相对而言,一次性小烟则代表了个性化消费的新呼声。雪加正是以敏锐的“市场雷达”,精准地把握了电子烟市场的发展风向,一次性雾化电子烟产品的推出,“前置性”适应甚至引领了电子烟市场的变化。

 

相较于早先进入一次性小烟市场的“前辈”,在突围新市场时,雪加在品质优先的基础上,充分发挥其贴近年轻消费群体的优势,精心打磨产品,以3款夏日清凉口味,配合潮流外观,形成引爆一次性小烟市场的新风潮。

 

产品矩阵升级,雪加稳居市场第二把交椅

 

在正式上线一次性小烟产品前,8月初,雪加刚刚推出了一款隐形烟雾电子雾化产品。在短短不到一个月时间里,雪加接连推出了两款全新产品,一方面佐证了雪加在产品创新与生产方面的卓越能力,另一方面则由新产品完善升级了雪加的产品矩阵。

 

原有的产品线加上8月新推的两款产品,雪加目前已经形成了“电子烟 隐形烟雾电子烟 一次性烟”的产品矩阵规模,秉承着雪加一贯以来的创新精神,既做到了大众覆盖,又达成了小众满足。而雪加产品矩阵的成熟度也达到了新高度,目前国内市场中能与其竞争的并不多。

 

可见,雪加在电子烟产品线上已经彰显出来的拓展能力,复制到任何一条新的产品线上,都将是可观的销售业绩,将为其实现在电子烟市场中的多维度“圈粉”。业内判断,雪加在推出一次性雾化电子产品后,按照其市场扩张规模与速度,将稳居国内电子烟品牌销售第一阵营。



最新电子烟事件
相关电子烟新闻
未登录烟友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注51蒸汽网
关注后可收到电子烟最新动态