手机版
新闻
蒙克蒸汽烟 极简匠心风
阅读 376 | 评论 0新闻来源:编辑:发布时间:2019-08-24 10:46:00

2019年,是中国经济的一个转折点,同样也是电子烟行业的一个转折点。国标将出,电子烟行业也面临重新洗牌。在这样一个时期,一家电子烟企业有没有自己的核心竞争力将决定着它的命运。核心竞争力是什么,就是这家企业的自主研发能力。


电子烟行业现在的主流产品应该说换弹式小烟是当之无愧了吧,但是还有一种小烟是任何一家电子烟企业都不会放弃的,就是一次性小烟。而一次性小烟,在当下做的最具专业度的要属于蒙克蒸汽烟了。


蒙克蒸汽烟隶属于黑龙江蒸宝科技有限公司,拥有自己专业的研发团队和销售团队。蒙克蒸汽烟的团队是一群有梦想、有干劲的年轻人,都说创业公司最需要的是激情和创新,那么刚好,蒙克蒸汽烟的团队完全具备。


蒙克蒸汽烟根据当下电子烟市场的情况,确定了以一次性小烟为主的定位,自第一款电子烟上市,蒙克蒸汽烟都专注于产品品控与口感,每一款小烟在做到小巧方便的同时,口感方面也做到了无可挑剔。这也是众多一次性小烟的诟病,而在蒙克蒸汽烟这里得到了完美解决。


蒙克蒸汽烟自创立以来,一共研发出三款不同的产品,从第一款极致商务风的一次性小烟,到第二款极简时尚风的蒙克小圆杆,再到现在即将上市的一款换弹式小烟,在短短的半年时间,三款小烟的研发换代,足以证明蒙克蒸汽烟的研发实力。


蒙克蒸汽烟致力于让抽烟无拘无束,随时随地,想抽就抽。这就要求蒙克蒸汽烟必须保证产品的健康与安全,在这一点儿,蒙克极力向欧美标准看齐,保证抽到嘴里的每一口烟都是健康安全的。让每一位烟民无论在车内、家中、餐厅、办公室都可以做到健康替烟,轻松解瘾。


蒙克蒸汽烟针对的目标人群为追求时尚的年轻人与追求健康的商务人士,做出的产品也是对标这两类人群的。第一款小烟从包装到产品,都透露着满满的沉稳商务范。而第二款产品和即将上市的换弹式小烟则是时尚范儿十足,星空外观,圆杆造型,绝对的出街利器。


提前透漏一下,即将上市的换弹式小烟也延续了蒙克小圆杆的造型,乍看之下还确实非常像一款一次性小烟,这也是这款新品的亮点所在。星空外观,圆杆造型,直接换弹,让这款换弹小烟更加方便和亮眼。小伙伴们可以去及时关注一下。


做好一款产品很简单,做好几款产品就需要有一个专业的团队了,这个团队不仅仅需要营销推广,更重要的是要有专业创新的研发实力。毕竟没有好的产品,再好的营销团队都无济于事。


希望类似的优秀团队越来越多,也希望电子烟行业能越来越好。


最新电子烟事件
相关电子烟新闻
未登录烟友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注51蒸汽网
关注后可收到电子烟最新动态