手机版
新闻
国内首批欧盟标准雾化弹∣Wel鲸鱼轻烟发布2%低尼古丁含量雾化弹
阅读 302 | 评论 0新闻来源:编辑:发布时间:2019-08-28 18:22:57

据路透社此前报道中显示,电子烟国家标准共有七章,分别是“范围,规范性引用文件,术语和定义,技术要求,试验方法,包装、标识、说明书,贮存和运输”,其中“技术要求”和“包装、标识、说明书”两章为强制性。这也从侧面证明了技术以及标准规范对电子烟行业的重要性。

 

对电子烟油的标准而言,尼古丁含量最受人关注的,近日,Wel鲸鱼轻烟发布老冰棍儿、菠萝冰啤、茉莉花茶三个新口味,新口味雾化弹全部为2%尼古丁含量,这与欧盟标准规定烟碱浓度不高于20mg/ml,尼古丁含量被限定在2%以下相符,成为国内目前上市低尼古丁含量雾化弹屈指可数的品牌。



最新电子烟事件
相关电子烟新闻
未登录烟友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注51蒸汽网
关注后可收到电子烟最新动态