手机版
新闻
会呼吸的雾化芯 思格雷glori将棉芯做到极致
阅读 134 | 评论 0新闻来源:编辑:发布时间:2019-09-06 16:22:45

电子烟作为入口的产品,雾化芯直接决定电子烟爱好者的口感体验。近日,思格雷发布glori,其称之为“一支有使命感的小烟”,采用棉芯的雾化器竟成glori的重型武器。

 

会呼吸的圣萨巴天然有机长绒棉作为雾化器核心材质

孔隙率不同,对烟油的还原度相差极大。思格雷电子烟技术研究院在近10年的雾化器研究过程中,对全球近千种不同雾化芯材质在雾化效率、烟雾安全、口感测试的试验中,选择Texas圣萨巴天然有机长绒棉作为核心材料,其稳定的孔隙率和良好的一致性,让雾化芯的储油及导油能力极大提升,使烟雾口感更加绵柔舒适。

 

 

最大化适应不同烟油的VGPG配比

在不同烟油环境下,棉的体积膨胀和收缩是自然而微变的,圣萨巴天然有机长绒棉生长期长,需要的热量大,在热量条件相同的情况下,比普通陆地棉长1015天,纤维长度最长可达64毫米。因圣萨巴独特的地理环境,其长绒棉悬垂感极佳、体积膨胀适中、收缩率稳定,思格雷实验室经过大量的对比与验证,发现该棉与glori的匹配度最优,能适应不同VGPG配比的烟油,提高烟油的还原度和雾化效果思格雷glori使用开放式烟弹,可根据个人的喜好注入不同口味的烟油,且相较于一次性烟弹更经济实用,口味自主选择更自由。

 

纳米级天然膨胀和收缩率提升烟油的口感还原效果

的天然膨胀和收缩率能更好的适应不同VGPG配比的烟油,glori采用的圣萨巴天然有机长绒棉导热系数与空气接近,烟油雾化热能得到充分利用,使烟油雾化和口感还原效果得到最大化发挥。纳米级的制作工艺与纳米级的圣萨巴天然有机长绒棉结合,制成的glori雾化芯让雾化口味更激爽,更浓郁。

 

把雾化芯安全系数控制在最高水平

在医疗、美容等对材质安全要求更高的领域,棉的应用极为广泛。glori雾化芯采用纯天然有机长绒棉缠绕发热丝制成,产品通过EMIEMSFCCTPDROHSCBUN38.3国际认证及数十项测试,针对市场上主流烟弹所有可能产生的粉尘等有害物质严格杜绝,把烟油雾化的安全系数提升至国际水平。

 

Untie锁油系统对漏油说不

从历史意义上的第一根烟蒸汽型电子烟至今,棉芯使用了近20年,现陶瓷雾化芯市场横行,漏油现象突出。思格雷glori摒弃了陶瓷雾化芯,而采用棉芯作为雾化器核心,通过思格雷Untie锁油系统,让烟油与气道、主体形成严密的防线,避免漏油。陶瓷雾化芯因陶瓷本身的烧结工艺和造孔工艺,难以保证多孔的一致性,以及陶瓷本身的刚性,无法如棉芯般形成包覆性保护,烟弹更容易出现漏油的现象,无论是召回还是必赔的后期补偿性处理,都逃不开漏油带来的各种问题。

 

NIII气道设计把电子烟整体功效发挥到极致

gloriNIII气道设计,全面摒弃了传统电子烟宣称的“吸阻”感,形成更舒畅的使用体验。对比市面上6-8w的输出功率,glori搭载10W的暴力输出,每一口,都可以感受到烟雾在口腔及整个呼吸系统里的滂湃动力,浓郁绵柔而又汹涌暴力。再配以会呼吸的雾化芯,让glori把电子烟整体功效发挥到了极致。

 

据了解,思格雷是中国电子商会电子烟行业委员会会长单位、中国电子商会常务理事单位、深圳电子烟协会会长单位,是中国电子烟雾化器具产品通用规范“团体标准起草单位”、电子烟雾化液规范“团体标准起草单位”,参与中国电子烟标准的制定。20178月,思格雷 获资本市场认可并在新三板挂牌上市,股票代码:(871818.OC),是电子烟行业的十年老兵,今年转战中国市场。



最新电子烟事件
相关电子烟新闻
未登录烟友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注51蒸汽网
关注后可收到电子烟最新动态