请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

客服热线:152-170-26150(每天9:00~18:00)

51蒸汽电子烟网站

金鱼

新手上路

北风孤冷 发表于 2018-12-21 19:35:14
754 29

金鱼

金鱼
    在散步的时候经过一条很久无人问津的小路。
    我不知道自己为什么要走进去,只是预感我的宿命在那里等着我。
    预感而已。
    似乎没有什么在等着我,除了一个卖金鱼的婆婆。她蜷缩在小路尽头的墙角,面前的水盆里只有一条绿色的金鱼,游来游去,发出幽幽的光,映得婆婆的脸异常诡异。
    我以为这样的金鱼会有不菲的价格,但婆婆只收了我1元。
    我把金鱼养在一个玻璃杯子里,什么都不为它做,只是看着它游来游去,发出幽幽的光。
    到了第七天我发现金鱼死了,我面无表情地把它放到浴缸里,拔出木塞,放水把它的尸体冲了下去。我听见下水道里传来的被扭曲的水声,绝望.....
    如果我买回来的真的是我的宿命,那么我的自由就此冻结。
    整个晚上都没有睡好,一种想呕吐的感觉隐隐地卡在胸口,让人窒息。
    我起床到浴室拿水杯,经过浴缸的时候,龙头正在滴着水。
    水杯从我颤抖的手中落下,发出令此时的我崩溃的声音。
    急促的喘息让呕吐的感觉愈加明显。
    浴缸里积起浅浅的一层水,一个绿色的尸体浮在上面。
    我竭力使自己冷静,再次把它冲常见的白癜风有效治疗方法是哪种了下去。
    浴缸揭秘北京中科医院爆光北京白癜风专科医院壁上仿佛留下了像是血液的绿色,我忍住呕吐感,擦了一整夜的浴缸,然后昏昏睡去。
    次日清晨醒来后看到的第一幕,便是浮在水上的绿色的尸体。我预感到生命里无法避免的厄运。
    尸体随着扭曲的水声再次消失了。
    我打算在它再次出现之前找到那个把它卖给我的婆婆。
    宁儿童皮肤病白癜风患者能不能吃菠萝可不要自己的宿命,我必须是自由的。
   在线白癜风专家分享如何科学治疗 但是失败,空旷的小路,周围的居民告诉我并没有人曾经从那里出来过。我茫然。
    没有人出来过。
    浴缸里的尸体最终还是无可救药地出现,我绝望地闭上眼。
    它只是为了报复我带给它的寂寞和死亡,就固执的成为我命里的黄金小丑,只带给我短暂的惊奇,却让我的自由从此冻结。它没有给我选择的机会,没有逃避和躲藏的余地。
    见到它的那一刻,我迷失了自己。我昏昏欲睡。

醒来时我蜷缩在一条小路的墙角,身旁是铺天盖地的报纸,上面都有血淋淋的标题:
    精神分裂的少女在自家浴缸杀死一卖金鱼老妪。

我猜测这是很久以前的事。

蜷缩在墙角的我,面前是一个水盆,里面有一条绿色的金鱼在游来游去,发出幽幽的光,我感觉到自己被映的异常诡异的脸。
    一个孩子走进来,希望买下我的金鱼。

作于2002年7月25日午

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

deltero 发表于 2019-1-3 02:35:23
不错哦  喜欢 嘿嘿

wnz40458 发表于 2019-1-15 09:35:32
期待中......

演绎悲剧xpw 发表于 2019-1-20 18:41:41
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

刷赞
代刷网
代刷平台
抖音点赞
刷赞平台
抖音刷赞
刷赞网站
刷赞软件
免费刷赞
qq刷赞
qq代刷
qq名片赞
QQ代刷网
qq代刷网
qq刷赞软件
qq空间刷赞
qq说说刷赞

贵州论坛 发表于 2019-1-28 12:44:41
我的妈呀,爱死你了

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

shlinpin 发表于 2019-2-19 01:31:31
谢谢楼主的辛苦分享

vidrxua 发表于 2019-3-12 14:18:21
看帖子的要发表下看法

dubi2232 发表于 2019-3-19 02:15:29
很给力。。。。很喜欢

lujie701 发表于 2019-3-25 14:12:36
感觉不错

wjzdz 发表于 2019-4-30 11:47:28
2月26日,山东青岛机场边检和检验检疫工作人员询问往来疫区人员通关记录。当日,山东青岛机场边检和检验检疫部门启动寨卡疫情联防联控机制,依托边检国际航班载运人员信息预报系统,掌握往藁城贾市庄算命来疫区人员通关动态,全面加强口岸体温监测和医学巡查,严防寨卡病毒随出入境旅客带入我国。新华社发(解豪摄)2月26日,山东青岛机场边检和检验检疫工作人员询问往来疫区人员通关记录。新华社发(解豪摄)2月26日,山东石家庄柳辛庄有个姓李的算命吗青岛机场检验检疫和边检成都那个地方算命最准工作人员对出入境旅客体温进行监测。新华社发(解豪摄)2月26日,山东青岛机场检验检疫和边检工作人员向旅客发放寨卡病毒防范手册。新华社发(解豪摄)